En Luigi Ristorantes nos encontramos en búsqueda de camareros/as que den soporte a la plantilla fija del restaurante como consecuencia del inicio de la temporada de primavera-verano.
Como camarero/a tendrás las siguientes:
Responsabilidades:
-Toma de comandas y servicio de comida y bebidas
-Responsabilizarse del rango asignado
-Realización del mice and place de la sala del restaurante
-Realizar cobros
-Mantener el orden y limpieza de las herramientas de trabajo
-Conocer los productos ofertados por el restaurante tanto en la sala como en la cocina
Requisitos:
-Experiencia demostrable de dos años como camarero en restaurantes a la carta con alto volumen de trabajo.
-Idiomas: Castellano, catalán e inglés alto
-Capacidad de trabajar bajo presión
-Capacidad de adaptación a las tareas que se le requieran
-Buen estado físico para soportar el alto nivel de trabajo
Condiciones ofrecidas:
-Contrato fijo discontinuo de temporada de 6 meses. Después de los 6 meses, posibilidad de conversión a indefinido ordinario
-Salario bruto mensual de 1.770 euros + propinas semanales
-Jornada semanal de 40 horas
-2 días de fiesta consecutivos
-30 días de vacaciones anuales
-Turnos rotativos o seguidos dependiendo de la operativa