Camarero de Sala/Terraza

con No hay comentarios

En Luigi Ristorantes nos encontramos en búsqueda de camareros/as que den soporte a la plantilla fija del restaurante como consecuencia del inicio de la temporada de primavera-verano.

 

Como camarero/a tendrás las siguientes:

 

Responsabilidades:

-Toma de comandas y servicio de comida y bebidas

-Responsabilizarse del rango asignado

-Realización del mice and place de la sala del restaurante

-Realizar cobros

-Mantener el orden y limpieza de las herramientas de trabajo

-Conocer los productos ofertados por el restaurante tanto en la sala como en la cocina

 

Requisitos:

 

-Experiencia demostrable de dos años como camarero en restaurantes a la carta con alto volumen de trabajo.

-Idiomas: Castellano, catalán e inglés alto

-Capacidad de trabajar bajo presión

-Capacidad de adaptación a las tareas que se le requieran

-Buen estado físico para soportar el alto nivel de trabajo

 

Condiciones ofrecidas:

 

-Contrato fijo discontinuo de temporada de 6 meses. Después de los 6 meses, posibilidad de conversión a indefinido ordinario

-Salario bruto mensual de 1.770 euros + propinas semanales

-Jornada semanal de 40 horas

-2 días de fiesta consecutivos

-30 días de vacaciones anuales

-Turnos rotativos o seguidos dependiendo de la operativa