cena-nochevieja-restaurante-italiano-barcelona

 

Aperitivo

Crujiente de langostinos en su salsa

Primeros a compartir

Surtido de embutidos italianos
(Mortadella trufada, bresaola, guanciale y parmesano de 24 meses de curación)
acompañados con pan de pizza al horno de leña.

Tartar de salmón noruego, aguacate, mango y vinagreta de soja y jengibre.

Cazuela de berberecho gallego, mejillón de roca y almejas con salsa marinera.

Segundos

Lomo de bacalao confitado, parmentier de patata,
cebolla caída y crema de pistacho del Bronte

Y

Solomillo de ternera envuelto en lardo,
puré de calabaza y chalotas confitadas con vinagre de Módena

Postres

Tiramisú, Turrón y Polvorones

Bebidas

Vino Tinto Negroamaro, Vino Blanco Chardonnay y Prosseco Milessimato

 

Consultar opciones vegetarianas

PRECIO POR PERSONA 60 EUROS IVA INC.