Menú diario napolitano en Barcelona con Pizza al Horno de Leña

con No hay comentarios

Las brasas del Horno de Leña de Luigi Ristorante ya se empiezan a preparar para nuestro Menú diario que incluye, como siempre, nuestras populares Pizzas. Hoy también con platos como el Rigatoni con Salsa de Champiñones y Jamón dulce o los Calamares alla Pizzaiola.

Aperitivo de Cortesía

Primeros:

Ensalada de Pollo – Mezclum, Tomatitos, Zanahoria, Mozzarella, Pepino y Pollo rebozado

o

Timbal de Verduras con Queso de Cabra

o

Rigatoni con Salsa de Champiñones y Jamón dulce

Segundos:

Pizza a escoger – Margherita, Capricciosa, Cuatro Quesos, Jamón Dulce o Atún con Cebolla.

o

Bistec de Ternera alla Plancha con Patatas fritas

o

Calamares alla Pizzaiola

Bebidas: Agua, refrescos o cerveza

Postres: Helados – Crepe de Nutella – Macedonia

El Menú Incluye también: Tarta de Santiago, Cafe, Cortado o Infusión, Chupito de Limoncello