Pane di pizza |
7€ |
Pan de pizza con ajo romero y orégano |
![]() |
Bruschetta al pomodoro |
7€ |
Pan tostado con tomate cherry, ajo y albahaca |
![]() |
Provolone nel forno a legna |
8€ |
Queso provolone fundido en horno de leña con tomate y orégano |
![]() |
Crema del giorno |
8,00€ |
|
![]() |
Verdura fritta di stagione |
S/M |
Verdura frita de temporada |
Involtini di melanzane |
9,00€ |
Rollito de berenjena con queso, jamón cocido, salsa de tomate, parmesano y salsa de pesto |
![]() |
Melanzane alla parmigiana |
10,50€ |
Pastel de berenjena con parmesano, mozzarella, tomate, albahaca y salsa de pesto |
![]() |
Focaccia Luigi |
12,00€ |
Con ajo romero, orégano, tomate cherry y albahaca |
Selezione D.O.P. di affettati |
1/2 Ración 12,00€ 1 Ración 20,00€ |
Selección D.O.P. de embutidos (salami, mortadela D.O, bressaola, prosciutto San Daniele) |
![]() |
Selezione D.O.P di formatggi italiani |
1/2 Ración 12,00€ 1 Ración 20,00€ |
Selección de quesos italianos (parmesano, pecorino trufado, occeli al barolo y occeli hoja de castaño) |
Mortadella D.O.P. al tartufo nero |
13,50€ |
Mortadela D.O.P. con trufa negra y parmesano 24 meses de curación |
![]() |
Carpaccio di zucchine |
10,50€ |
Carpaccio de calabacín con tomate cherry, piñones tostados, rúcula, parmesano y polvo de trufa |
Carpaccio di carne o di bresaola |
13,00€ |
Carpaccio de ternera o bresaola, rúcula y parmesano |
Tartare di salmone e mango |
14€ |
Tartar de salmón, mango y aguacate con vinagreta de soja, lima y gengibre |
Vitello tonnato |
13,50€ |
Carpaccio de ternera tipo rostbif con salsa de atún, anchoas y alcaparras |
Carpaccio di gamberi |
16,00€ |
Carpaccio de gambas con lima, limón y crema de gambas |
Frittura di gamberi e calamari |
16,00€ |
Fritura de gambas y calamares |
Croccanti di gamberi |
13,00€ |
Gambas envueltas en pasta ketaifi con crema de gambas |
Cozze al vapore |
12,00€ |
Mejillones al vapor con tomate, ajo y albahaca |
10% Suplemento en terraza 10% de suplement en terrassa Surcharge for terrace 10% 10% de terrasse supplémentaire