con No hay comentarios

 

Descargar Menú

 


Para compartir

Mortadela de trufa
(24 meses de curación)

Ensalada de Foie
(Rúcula, prosciutto San Daniele, nueces caramelizadas, tomate cherry, grana padano y foie)

Provolone al horno de leña
(Queso italiano gratinado)

Pan de pizza con ajo, romero y orégano

 

Plato principal

( A elegir )

Cappelaccio di Búfala e basilico

Calamari a la plancha

Ñoquis con gorgonzola y nueces

Pizza 4 quesos o Caprichosa o Cabrizza

Tagliatta de ternera con rúcula y parmesano (suplemento 5€)

 

Postres

( A elegir )

Tiramisú casero o Helados

 

PVP POR PERSONA 28 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas)


Con este menú tiene opción a elegir al precio que se muestra a continuación entre una de estas bodegas sugeridas. El precio es con IVA incluido y por persona:

 

Bodega Negroamaro - 8€ 

Vino tinto Negroamaro
Puglia - Negroamaro

Vino blanco Chardonnay
Puglia - Chardonnay

 

Vipra - 10€

Vino tinto Vipra Rossa IGT
Umbría - Merlot, Sangiovese Montepulciano

Vino blanco Vipra Bianca IGT
Umbría - Grecchetto, Chardonnay

Lambrusco rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco

 

Bodega Premium - 12€

Vino tinto Nº Zero IGT
Puglia - Negroamaro

Vino blanco Fontana Candida Frascati DOC
Lazio - Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio

Lambruso rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco

 

Todas las bodegas incluyen cerveza, aguas, refrescos y café