Para compartir
Mortadela de trufa
(24 meses de curación)
Ensalada de Foie
(Rúcula, prosciutto San Daniele, nueces caramelizadas, tomate cherry, grana padano y foie)
Provolone al horno de leña
(Queso italiano gratinado)
Pan de pizza con ajo, romero y orégano
Plato principal
( A elegir )
Cappelaccio di Búfala e basilico
Calamari a la plancha
Ñoquis con gorgonzola y nueces
Pizza 4 quesos o Caprichosa o Cabrizza
Tagliatta de ternera con rúcula y parmesano (suplemento 5€)
Postres
( A elegir )
Tiramisú casero o Helados
PVP POR PERSONA 28 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas)
Con este menú tiene opción a elegir al precio que se muestra a continuación entre una de estas bodegas sugeridas. El precio es con IVA incluido y por persona:
Bodega Negroamaro - 8€
Vino tinto Negroamaro
Puglia - Negroamaro
Vino blanco Chardonnay
Puglia - Chardonnay
Vipra - 10€
Vino tinto Vipra Rossa IGT
Umbría - Merlot, Sangiovese Montepulciano
Vino blanco Vipra Bianca IGT
Umbría - Grecchetto, Chardonnay
Lambrusco rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco
Bodega Premium - 12€
Vino tinto Nº Zero IGT
Puglia - Negroamaro
Vino blanco Fontana Candida Frascati DOC
Lazio - Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio
Lambruso rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco
Todas las bodegas incluyen cerveza, aguas, refrescos y café