PRIMEROS PLATOS

( A Compartir )

Selección de embutidos italianos D.O.P
(mortadela de trufa, speack, prosciutto San Danielle, queso)

Ensalada de burrata de Pulla con perlas de trufa

Tartar de salmón con aguacate

Fritura de gambas y calamares

Involtini di melanzane

 

SEGUNDOS PLATOS

(A elegir)

Pizza Alfrecito, Filongino o Luigi

O

Solomillo al Foie

O

Ravioli di tartufo y fungi porccini

 

POSTRES

(A elegir)

Helado Tiramisú Coulant de chocolate

 

 

PVP POR PERSONA 40 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas)


Con este menú tiene opción a elegir al precio que se muestra a continuación entre una de estas bodegas sugeridas. El precio es con IVA incluido y por persona:

Bodega Negroamaro - 8€ 
Vino tinto Santoro
Vino Blanco Chardonnay

Vipra - 10€
Vino tinto merlot, sangiovese, montepulciano
Vino blanco grecchetto y chardonnay
Lambrusco rosado IGT

Bodega Premium - 12€
Vino tinto N Zero negroamaro
Vino blanco Frascatti Superior
Lambrusco rosado IGT

Todas las bodegas incluyen cerveza, aguas, refrescos y café

 

Seguidnos: