con No hay comentarios

 

Descargar Menú

 


Para compartir

Selección de embutidos italianos D.O.P
(mortadela de trufa, bresaola, prosciutto San Danielle, parmesano 24 meses de maduración)

Ensalada de burrata con pesto y piñones tostados

Tartar de salmón con aguacate

Mejillones con tomate, ajo y albahaca

Involtini di melanzane
(Rollito de berenjena con queso, jamón cocido, salsa de tomate, parmesano y salsa de pesto)

 

Plato principal

(A elegir entre)

Pizza Alfrecito, Luigi, Margherita y Salmone

Solomillo con puré de calabaza, lardo y reducción de vino

Ravioles de trufa y setas funghi porcini

Ravioli de calabaza con crema de parmesano

Spaghetti quadrati con gambas y lima

 

Postres

(A elegir)

Helado o Tiramisú o Panna cotta

 

 

PVP POR PERSONA 40 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas)


Con este menú tiene opción a elegir al precio que se muestra a continuación entre una de estas bodegas sugeridas. El precio es con IVA incluido y por persona:

 

Bodega Negroamaro - 8€ 

Vino tinto Negroamaro
Puglia - Negroamaro

Vino blanco Chardonnay
Puglia - Chardonnay

 

Vipra - 10€

Vino tinto Vipra Rossa IGT
Umbría - Merlot, Sangiovese Montepulciano

Vino blanco Vipra Bianca IGT
Umbría - Grecchetto, Chardonnay

Lambrusco rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco

 

Bodega Premium - 12€

Vino tinto Nº Zero IGT
Puglia - Negroamaro

Vino blanco Fontana Candida Frascati DOC
Lazio - Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio

Lambruso rosato IGT
Emilia Romagna - Lambrusco

 

Todas las bodegas incluyen cerveza, aguas, refrescos y café