Menú Fin de Año

cena-nochevieja-restaurante-italiano-barcelona

 

Hacer Reserva Cena Fin de Año

 

ANTIPASTI

ENSALADA FRESCA DEL MAR.

(Calamares pulpo mejillones y gambas ajo perejil y aceite de oliva )

CARPACCIO DE BRESAOLA DE FASSONA PIEMONTESE

con rucula y lámina de parmesano curado 36 meses

 

2º PLATO

(a elegir entre)

LINGUINE GENTILE

con cigala frescas triple zero

o

SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA

con salsa de setas, puerro ,perfumado al brandy, con crujiente de jamón de Parma

 

BEBIDAS

Vino blanco verdicchio

o

Vino tinto quota 29 Primitivo Salento

---

Agua y Pan

---

POSTRE

Coulan de pistacho con crema inglesa

Panettone

---

Cava, Cotillón y Uvas

 

PRECIO POR PERSONA 80 EUROS IVA INC.

Seguidnos: