Aperitivo
Grisini de salmón ahumado, salsa de vitello tonato y alcaparrones.
Primeros a compartir
Ensalada de tomate San Marzano confitado, stracciatella de Puglia y piñones tostados
Carpaccio de porchetta di Ariccia con parmesano (24 meses de curación),
mermelada de lambrusco Mantovano DOP, rúcula y polvo de trufa
Pulpo a baja temperatura con crema de boniato
Berberecho gallego con ajo, tomate y albahaca
Plato Principal
Ravioli nero relleno de pescado con crema de marisco y salicornia
Lingote de cochinillo, puré trufado y salsa de naranja.
Postres
Pistacho en texturas.
Bodega
Tinto-NZero IGT Puglia (Negramaro)
Blanco-Frascati DOC (Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio)
Prosseco Milessimato
Polvorones, cotillón y uvas.
PRECIO POR PERSONA 80 EUROS IVA INC.