con No hay comentarios

cena-nochevieja-restaurante-italiano-barcelona

 

Descargar Menú

 


Aperitivo

Grisini de salmón ahumado, salsa de vitello tonato y alcaparrones.

Primeros a compartir

Ensalada de tomate San Marzano confitado, stracciatella de Puglia y piñones tostados
Carpaccio de porchetta di Ariccia con parmesano (24 meses de curación),
mermelada de lambrusco Mantovano DOP, rúcula y polvo de trufa
Pulpo a baja temperatura con crema de boniato
Berberecho gallego con ajo, tomate y albahaca

Plato Principal

Ravioli nero relleno de pescado con crema de marisco y salicornia
Lingote de cochinillo, puré trufado y salsa de naranja.

Postres

Pistacho en texturas.

Bodega

Tinto-NZero IGT Puglia (Negramaro)
Blanco-Frascati DOC (Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio)
Prosseco Milessimato

 

Polvorones, cotillón y uvas.

 

PRECIO POR PERSONA 80 EUROS IVA INC.