Menú Napolitano en Barcelona

con No hay comentarios

Todos los días laborables de Lunes a Viernes Luigi te ofrece su Menú diario italiano. Este es el que tendremos hasta mañana con sugerencias como una Mezze Maniche con Salsiccia y Radicchio, una Tallata de Bistec con Rúcula y Parmesano o por supuesto nuestra popular Pizza al Horno de Leña. Te esperamos.

Aperitivo de Cortesía

Primeros:

Ensalada de Atún y Cebolla

o

Huevos Rellenos con Anchoas

o

Mezze Maniche con Salsiccia y Radicchio

Segundos:

Pizza a escoger – Margherita, Capricciosa, Cuatro Quesos, Jamón Dulce o Atún con Cebolla.

o

Bacalao al Horno con Vino Blanco

o

Tallata de Bistec con Rúcula y Parmesano

Bebida: Refrescos o Copa de Vino o Cerveza de Barril

Postres: Helados o Pannacotta o Piña, Sandía y Melón

El Menú Incluye también:Tarta de Santiago, Cafe, Cortado o Infusión. Chupito de Limoncello