Menú Fin de Año

con No hay comentarios
    • Menu Fin de Año

    • cena-nochevieja-restaurante-italiano-barcelona

       

      Descargar Menú

       


      Aperitivo

      Grisini de salmón ahumado, salsa de vitello tonato y alcaparrones.

      Primeros a compartir

      Ensalada de tomate San Marzano confitado, stracciatella de Puglia y piñones tostados
      Carpaccio de porchetta di Ariccia con parmesano (24 meses de curación),
      mermelada de lambrusco Mantovano DOP, rúcula y polvo de trufa
      Pulpo a baja temperatura con crema de boniato
      Berberecho gallego con ajo, tomate y albahaca

      Plato Principal

      Ravioli nero relleno de pescado con crema de marisco y salicornia
      Lingote de cochinillo, puré trufado y salsa de naranja.

      Postres

      Pistacho en texturas.

      Bodega

      Tinto-NZero IGT Puglia (Negramaro)
      Blanco-Frascati DOC (Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio)
      Prosseco Milessimato

       

      Polvorones, cotillón y uvas.

       

      PRECIO POR PERSONA 80 EUROS IVA INC.