• Menu Fin de Año

    • Menú Fin de Año

      cena-nochevieja-restaurante-italiano-barcelona

       

      Hacer Reserva Cena Fin de Año

       

      ANTIPASTI

      ENSALADA FRESCA DEL MAR.

      (Calamares pulpo mejillones y gambas ajo perejil y aceite de oliva )

      CARPACCIO DE BRESAOLA DE FASSONA PIEMONTESE

      con rucula y lámina de parmesano curado 36 meses

       

      2º PLATO

      (a elegir entre)

      LINGUINE GENTILE

      con cigala frescas triple zero

      o

      SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA

      con salsa de setas, puerro ,perfumado al brandy, con crujiente de jamón de Parma

       

      BEBIDAS

      Vino blanco verdicchio

      o

      Vino tinto quota 29 Primitivo Salento

      ---

      Agua y Pan

      ---

      POSTRE

      Coulan de pistacho con crema inglesa

      Panettone

      ---

      Cava, Cotillón y Uvas

       

      PRECIO POR PERSONA 80 EUROS IVA INC.


  • Luigi Ristorante - 93 467 32 24 | 662 439 240 - [email protected] - C/Roger de Lluria 50 - 08009 - Barcelona - www-luigiristorante.es


 
Seguidnos: