Menús de Grupo

con No hay comentarios
    • Menús de grupo

    •  

      Descargar Todos los Menús

       

      Menú de Grupo 22€ - Menú Linguino


      PARA COMPARTIR

      Ensalada caprese
      (tomate,mozzarella de bufala,rúcula,pesto)
      1x4
      Mortadela trufada
      (24 meses de curación,grissini,parmesano,mermelada de tomate,gelatina de lambrusco)
      1x4
      Involtini de melanzane
      (queso provolone,jamón dulce,berenjena,tomate,parmesano)
      1x4
      Pan de pizza con ajo romero y orégano

       

      PLATO PRINCIPAL

      ( A elegir entre)

      Pizza: 4 quesos o Barcelona 92 (tomate, huevo y beicon)
      o Caprichosa (champiñon, procciouto cotto, cebolla) o Marguerita

      Gnocchi,gorgonzola ,pesto,parmesano

      Rigatoni bologñesa

      Dorada a la piastra,con verduras del tiempo

      Tagliatta de ternera con rúcula y parmesano (suplemento 5€)

       

      POSTRES

      Pudin de pan con helado de dulce de leche

       

      PVP POR PERSONA 22 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas) - Ver Bodegas>>

       

      Menú de Grupo 28€ - Menú Amici


      PARA COMPARTIR

      Mortadela de trufa (24 meses de curación)

      Ensalada de Foie
      (Rúcula, prosciutto San Daniele, nueces caramelizadas, tomate cherry, grana padano y foie)

      Provolone al horno de leña (Queso italiano gratinado)

      Pan de pizza con ajo, romero y orégano

       

      PLATO PRINCIPAL

      ( A elegir )

      Cappelaccio di Búfala e basilico

      Calamari a la plancha

      Ñoquis con gorgonzola y nueces

      Pizza 4 quesos o Caprichosa o Cabrizza

      Tagliatta de ternera con rúcula y parmesano (suplemento 5€)

       

      POSTRES

      ( A elegir )

      Tiramisú casero o Helados

       

      PVP POR PERSONA 28 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas) - Ver Bodegas>>

      Menú de Grupo 40€ - Menú Il Marchese


      PARA COMPARTIR

      Selección de embutidos italianos D.O.P
      (mortadela de trufa, bresaola, prosciutto San Danielle, parmesano 24 meses de maduración)

      Ensalada de burrata con pesto y piñones tostados

      Tartar de salmón con aguacate

      Mejillones con tomate, ajo y albahaca

      Involtini di melanzane
      (Rollito de berenjena con queso, jamón cocido, salsa de tomate, parmesano y salsa de pesto)

       

      PLATO PRINCIPAL

      (A elegir entre)

      Pizza Alfrecito, Luigi, Margherita y Salmone

      Solomillo con puré de calabaza, lardo y reducción de vino

      Ravioles de trufa y setas funghi porcini

      Ravioli de calabaza con crema de parmesano

      Spaghetti quadrati con gambas y lima

       

      POSTRES

      (A elegir)

      Helado o Tiramisú o Panna cotta

       

       

      PVP POR PERSONA 40 EUROS IVA INC. (Bebidas no Incluidas) - Ver Bodegas>>

       


      Bodegas

      Con estos 3 menús tienen opción a elegir al precio que se muestra a continuación entre una de estas bodegas sugeridas. El precio es con IVA incluido y por persona:


      Bodega Negroamaro - 8€ 

      Vino tinto Negroamaro
      Puglia - Negroamaro

      Vino blanco Chardonnay
      Puglia - Chardonnay

       

      Vipra - 10€

      Vino tinto Vipra Rossa IGT
      Umbría - Merlot, Sangiovese Montepulciano

      Vino blanco Vipra Bianca IGT
      Umbría - Grecchetto, Chardonnay

      Lambrusco rosato IGT
      Emilia Romagna - Lambrusco

       

      Bodega Premium - 12€

      Vino tinto Nº Zero IGT
      Puglia - Negroamaro

      Vino blanco Fontana Candida Frascati DOC
      Lazio - Malvasía, biancadi candia, trebbiano toscano, malvasía de Lazio

      Lambruso rosato IGT
      Emilia Romagna - Lambrusco

       

      Todas las bodegas incluyen cerveza, aguas, refrescos y café