• Menús de grupo

    • Menú de Grupo 25€


      PRIMEROS PLATOS

      ( A Compartir Para 2 Personas )

      INSALATA DEL CONTADINO

      MORTADELLA TARTUFATA

      PROVOLONE AL FORNO

       

      SEGUNDOS PLATOS

      RIGATONI PASTA DELLO CHEF

      O

      SPAGHETTI AL PESTO

      O

      PIZZE
      ( Margherita , Capricciosa , 4 Formaggi , 4 Estaciones, Prosciutto o Barcelona 92 )

       

      POSTRES

      TIRAMISU NOSTRUM

      O

      HELADOS

      ( Chocolate , Vainilla , Fresa y Limón )

       

      VINO

      ( Vipra Tinto o Rosado o Blanco )

       

      AGUA

      y

      CAFE

       

      PRECIO POR PERSONA 25 EUROS IVA INC.

       

      Menú de Grupo 30€


      PRIMEROS PLATOS

      ( A Compartir Para 2 Personas )

      INSALATA LUIGI
      ( Mezclum, Pera, Parmesano, Tomate Cherry, Piñones y Vinagreta de Curry y Miel y Mostaza )

      INVOLTINI DI MELENZANE
      ( Rollitos de Berenjena con Queso Proovolone , Jamón Cocido Tomate Y Parmesano )

      PROVOLONE AL FORNO
      ( Queso Provolone al Horno de Leña )

       

      SEGUNDOS

      PENNE ALLA NORMA
      ( Con Berenjenas, Tomates, Albahaca Fresca y Ricotta )

      O

      SPAGHETTI AL PESTO
      ( Espaguettis con Salsa Pesto )

      O

      PIZZE
      ( Margherita , Capricciosa , 4 Quesos , de Jamón Dulce y 4 Estaciones o Salami Picante )

       

      POSTRES

      TIRAMISU NOSTRUM

      O

      HELADOS

      ( Chocolate , Vainilla , Fresa y Limón )

       

      VINO

      ( Vipra Tinto o Rosado o Blanco o Lambrusco )

       

      AGUA

      y

      CAFE

       

      PRECIO POR PERSONA 30 EUROS IVA INC.

      Menú de Grupo 35€


      PRIMEROS PLATOS

      ( A Compartir Para 2 Personas )

      ENSALADA AL CAPRONE
      ( Ensalada Mezclum con Queso de Cabra ,Tomate Cherry , Semillas Tostada y Vinagreta de Curry y Miel )

      INVOLTINI DI MELENZANE
      ( Rollitos de Berenjena con Queso Provolone , Jamón Cocido Tomate Y Parmesano )

      PROVOLONE AL FORNO
      ( Queso Provolone al Horno de Leña )

       

      SEGUNDOS PLATOS

      RAVIOLI DE TRUFA E FUNGHI PORCINI
      ( Ravioli de Trufa con Salsa de Boletus Edulis )

      O

      PIZZE
      ( Margherita o Capricciosa o 4 Quesos o Pizza Cabrizza )

      O

      SALMONE MIMOSA
      ( Salmón a La Plancha con Salsa de Azafrán y Gambas )

       

      POSTRES

      TIRAMISU NOSTRUM

      O

      HELADOS

      ( Chocolate 72 % de Sandro Desi o De Fresones del Maresme o Vainilla de Madagascar )

       

      VINO

      VIPRA DELL UMBRIA
      ( Tinto o Rosado o Blanco )

      O

      LAMBRUSCO DIAMOND
      ( Rosado o Tinto )

       

      AGUA

      y

      CAFE

       

      PRECIO POR PERSONA 35 EUROS IVA INC.


  • Luigi Ristorante - 93 467 32 24 | 662 439 240 - [email protected] - C/Roger de Lluria 50 - 08009 - Barcelona - www-luigiristorante.es


 
Seguidnos: