• Paste

    • Rigatoni In Cesta di Parmiggiano 

      13,00 €

      Rigatoni en cesta de parmesano con jamón de parma, setas, tomate y albahaca

    • Spaghetti Allo Scoglio

      16,50 €

      Espaguetis con almejas, mejillones, ajo, vino blanco y tomate cherry

    • Linguine Alla Puttanesca

      10,50 €

      Tallarines con salsa de tomate cherry, alcaparras, anchoas y aceituna negra de Aragón con hueso

    • Gnocchi alla Sorrentina

      11,00 €

      Gnocchi de patata con mozzarella, salsa de tomate, albahaca, parmesano y pimienta negra

    • Farfalle Salmone

      13,00 €

      Pasta mariposa con crema de leche, cebolla y salmón ahumado

    • Bucatini alla Matriciana

      10,50€

      Bucatini con panceta ahumada, salsa de tomate, cebolla y pimienta negra

    • Gnocchi Gorgonzola e Noci

      11,00€

      Ñoquis de patata con queso gorgonzola y nueces

    • Penne Alla Norma

      13,00€

      Macarrones con berenjena, salsa de tomate, albahaca y queso requesón semicurado ahumado

    • Rigatoni alla Campagnola

      13,00€

      Rigatoni con champiñones, cebolla, trocito de solomillo y tomate cherry

    • Spaghetti Quadrati con Gamberi e Lima e Pesto

      15,00 €

      Espaguetis cuadrados con gambas, ajo, tomate cherry, vino blanco y ralladura de lima

    • Spaghetti alla Carbonara con Perle di Tartufo

      14,50€

      Espaguetis con panceta, huevo, parmesano, cebolla, pimienta negra y perlas de trufa negra

    • Spaghetti Alla Carbonara

      10,00€

      Espaguetis con huevo, parmesano, panceta, cebolla y pimienta negra

    • Pappardelle Primavera

      15,00 €

      Tallarines anchos con crema de leche, zanahoria, calabacín y aroma de trufa

    • Linguine alle Vongole

      16,00 €

      Tallarines con almejas, ajo, vino blanco y perejil

    • Tagliatelle Sottobosco

      16,00 €

      Tallarines con ceps, vino blanco, ajo, aceite de oliva y perejil

    • Paccheri Gibertini

      19€

      Paccheri con almejas, calamares, setas ceps, gambas y tomate cherry

    • Opción: pasta sin gluten o pasta de kamut o spelta - suplemento 2,00€

    • Pasta Fresca Rellena

    • Ravioli di Melanzane

      14,00 €

      Raviolis rellenos de berenjenas y pera con cebolla caramelizada y salsa de pesto

    • Cannelloni alla Partenopea

      11,00 €

      Canelones con salsa de tomate, carne picada, bechamel y parmesano

    • Agnolotto di Baccala Mantecato

      13,00 €

      Pasta fresca rellena de bacalao con tomate, olivas negras y alcaparras

    • Tortello alle Cime di Rapa e Salsiccia

      12,00 €

      Pasta fresca rellena de butifarra y “cime de rapa” (tipo brocoli) con mantequilla y salvia

    • Ravioli di Tartufo con Salsa di Funghi Porcini

      14,50 €

      Pasta fresca rellena de trufa negra con salsa de ceps

    • Cappellaccio di Bufala e Basilico

      13,50 €

      Pasta fresca con salsa de tomate, parmesano y albahaca

    • Lasagna Alla Ferrarese

      9,00€

      Lasaña con Salsa Boloñesa ,Parmesano y Bechamel


  • Luigi Ristorante - 93 467 32 24 | 662 439 240 - [email protected] - C/Roger de Lluria 50 - 08009 - Barcelona - www-luigiristorante.es


 
Seguidnos: