-
-
Carne
Llena tu “maleta” de recuerdos imborrables: prueba nuestras recetas de carnes elaboradas con materia prima de calidad y con el toque de creatividad que nos diferencia.
-
Milanesa a la napoletana
13,50 € Milanesa de pollo con salsa napolitana y mozzarella Scaloppine a l’aglio
17,00 € Medallones de solomillo con aceite, ajo, guindilla y perejil Scaloppine al vino bianco
17,00 € Medallones de solomillo al vino blanco Scaloppine al limone
17,00 € Medallones de solomillo al limón Filetto in cassuola al forno
17,50 € Tiras de solomillo en tarrina de barro hecha en horno de leña con ajo y romero Tagliata alla fiorentina
18,00 € Entrecot de ternera con rúcula y parmesano Filetto con lardo
24,00 € Filete con lardo, pure de calabaza y reducción de vino
-
Pesce
El pescado más fresco presentado en recetas tradicionales italianas, con el toque de calidad de Luigi.
-
Calamari alla piastra
13,00 € Calamares a la plancha Filetto di orata con aglio tenero e gamberi
14,00 € Suprema de dorada con ajos tiernos y gambas Salmone mimosa
14,50 € Salmón con gambas , salsa de azafrán y pimienta rosa
-
Pdf carne e pesce
-
x