• Carne

    • Involtini di Pollo

      10,50 €

      Rollitos de pollo con espárragos, queso, panceta y guarnición

    • Scaloppine a l’aglio

      17,00 €

      Medallones de solomillo con aceite, ajo, guindilla y perejil

    • Scaloppine al Vino Bianco

      17,00 €

      Medallones de solomillo al vino blanco

    • Scaloppine al Limone

      17,00 €

      Medallones de solomillo al limón

    • Tagliata alla Fiorentina

      18,00 €

      Entrecot de ternera con rúcula y parmesano

    • Filetto in Cassuola al Forno

      17,50 €

      Tiras de solomillo en tarrina de barro hecha en horno de leña con ajo y romero

    • Filetto con Oporto e Foie

      24,00 €

      Filete con oporto y foie

    • NOTA: Todas las carnes pueden ser a la plancha

    • Pesce

    • Filetto di Orata con Aglio Tenero e Gamberi

      13,00 €

      Suprema de dorada con ajos tiernos y gambas

    • Salmone Mimosa

      13,50 €

      Salmón con gambas , salsa de azafrán y pimienta rosa

    • Calamari alla Piastra

      11,50€

      Calamares a la plancha

    • NOTA: Todas los pescados pueden ser a la plancha


  • Luigi Ristorante - 93 467 32 24 | 662 439 240 - [email protected] - C/Roger de Lluria 50 - 08009 - Barcelona - www-luigiristorante.es


 
Seguidnos: