• Carne

      Llena tu “maleta” de recuerdos imborrables: prueba nuestras recetas de carnes elaboradas con materia prima de calidad y con el toque de creatividad que nos diferencia.

    • Milanesa a la napoletana

      13,50 €
      Milanesa de pollo con salsa napolitana y mozzarella
      Milanesa de pollastre amb salsa napolitana i mozzarella
      Chicken Milanese with Neapolitan sauce and mozzarella
      Poulet à la milanaise avec sauce napolitaine et mozzarella

      Scaloppine a l’aglio

      17,00 €
      Medallones de solomillo con aceite, ajo, guindilla y perejil
      Medallons de filet amb oli, all, bitxo i julivert
      Sirloin medallions with oil, garlic, chilli and parsley
      Médaillons de filet à l’huile, ail, piment et persil

      Scaloppine al vino bianco

      17,00 €
      Medallones de solomillo al vino blanco
      Medallons de filet al vi blanc
      Sirloin medallions with white wine
      Médaillons de filet au vin blanc

      Scaloppine al limone

      17,00 €
      Medallones de solomillo al limón
      Medallons de filet a la llimona
      Sirloin medallions with lemon
      Médaillons de filet au citron

      Filetto in cassuola al forno

      17,50 €
      Tiras de solomillo en tarrina de barro hecha en horno de leña con ajo y romero
      Tiretes de filet en terrina de fang feta a forn de llenya amb all i romaní
      Sirloin steak strips in clay pot cooked in wood oven with garlic and rosemary
      Terrine de lamelles de filet au four à bois à l’ail et au romarin

      Tagliata alla fiorentina

      18,00 €
      Entrecot de ternera con rúcula y parmesano
      Entrecot de vedella amb ruca i parmesà
      Veal steak with arugula and parmesan
      Entrecôte de veau à la roquette et au parmesan

      Filetto con lardo

      24,00 €
      Filete con lardo, pure de calabaza y reducción de vino
      Filet amb lardo, puré de carbassa i reducció de vi
      Fillet with lardo, pumpkin puree and wine reduction
      Filet au lardo, purée de citrouille et réduction de vin
    • Pesce

      El pescado más fresco presentado en recetas tradicionales italianas, con el toque de calidad de Luigi.

    • Calamari alla piastra

      13,00 €
      Calamares a la plancha
      Calamars a la planxa
      Grilled calamari
      Calamars à la plancha

      Filetto di orata con aglio tenero e gamberi

      14,00 €
      Suprema de dorada con ajos tiernos y gambas
      Suprema d’orada amb alls tendres i gambes
      Royal sea bream with tender garlic and prawns
      Suprême de daurade à l’ail tendre et crevettes

      Salmone mimosa

      14,50 €
      Salmón con gambas , salsa de azafrán y pimienta rosa
      Salmó amb gambes, salsa de safrà i pebre rosa
      Salmon with prawns, saffron sauce and pink pepper
      Saumon aux crevettes, sauce au safran et poivre rose
Seguidnos: