Carne e Pesce

con No hay comentarios
    • Carne

      Llena tu “maleta” de recuerdos imborrables: prueba nuestras recetas de carnes elaboradas con materia prima de calidad y con el toque de creatividad que nos diferencia.

    •  

      Milanesa a la napoletana

      13,50 €
        Milanesa de pollo con salsa napolitana y mozzarella
       

      Scaloppine a l’aglio

      17,00 €
        Medallones de solomillo con aceite, ajo, guindilla y perejil
       

      Scaloppine al vino bianco

      17,00 €
        Medallones de solomillo al vino blanco
       

      Scaloppine al limone

      17,00 €
        Medallones de solomillo al limón
       

      Filetto in cassuola al forno

      17,50 €
        Tiras de solomillo en tarrina de barro hecha en horno de leña con ajo y romero
       

      Tagliata alla fiorentina

      18,00 €
        Entrecot de ternera con rúcula y parmesano
       

      Filetto con lardo

      24,00 €
        Filete con lardo, pure de calabaza y reducción de vino
    • Pesce

      El pescado más fresco presentado en recetas tradicionales italianas, con el toque de calidad de Luigi.

    • Calamari alla piastra

      13,00 €
      Calamares a la plancha

      Filetto di orata con aglio tenero e gamberi

      14,00 €
      Suprema de dorada con ajos tiernos y gambas

      Salmone mimosa

      14,50 €
      Salmón con gambas , salsa de azafrán y pimienta rosa
x