restaurante-italiano-barcelona-local-pizzeria-3

Desde un Timbal de Verduras y Queso de Cabra, unos Rigatoni con Crema de Funghi y Jamón Dulce, un Calamar a la Pizzaiola o nuestra tradicional Pizza al Horno de Leña. Así viene el Menú diario de Luigi de hoy y mañana a mediodía.

Aperitivo de Cortesía

Primeros:

Ensalada de Atún con Cebolla

o

Timbal de Verduras y Queso de Cabra

o

Rigatoni con Crema de Funghi y Jamón Dulce

Segundos:

Pizza a escoger – Margherita, Capricciosa, Cuatro Quesos, Jamón Dulce o Atún con Cebolla.

o

Tallata de Bistec con Rucula y Parmesano

o

Calamar a la Pizzaiola

Bebida: Refrescos o Copa de Vino o Cerveza de Barril

Postres: Helados o Profiteroles o Panna Cotta

El Menú Incluye también: Tarta de Santiago, Cafe, Cortado o Infusión, Chupito de Limoncello