Descripción del puesto:
Como pizzaiolo de Grupo Luigi, te encargarás de la elaboración y preparación de deliciosas pizzas basadas en recetas y estilos napolitanos.
Responsabilidades:
Preparar las pizzas de nuestro menú y siguiendo los protocolos establecidos
Preparar salsa de tomate, pesto y salsa blanca frescas
Lavar y cortar las verduras (por ejemplo, tomates, pimientos, cebollas y champiñones)
Cortar y cocinar las carnes, como pollo, jamón y ternera
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos cuando sea necesario
Mantener su cocina limpia y esterilizar el equipo
Requisitos:
Experiencia laboral de tres años como Pizzero usando horno de leña o función similar en restaurante italiano
Experiencia práctica en la preparación y cocción de masas de pizza
Familiaridad con el horno de leña
Conocimiento de la higiene alimentaria
Buena capacidad de gestión del tiempo
Espíritu de equipo
Condiciones ofrecidas:
Contrato inicial de 6 meses + indefinido
Salario bruto anual: 23.000 euros
Turnos seguidos o partidos
2 días de descanso consecutivos a la semana