Pizzaiolo

con No hay comentarios

Descripción del puesto:

Como pizzaiolo de Grupo Luigi, te encargarás de la elaboración y preparación de deliciosas pizzas basadas en recetas y estilos napolitanos.

 

Responsabilidades:

Preparar las pizzas de nuestro menú y siguiendo los protocolos establecidos

Preparar salsa de tomate, pesto y salsa blanca frescas

Lavar y cortar las verduras (por ejemplo, tomates, pimientos, cebollas y champiñones)

Cortar y cocinar las carnes, como pollo, jamón y ternera

Controlar las existencias de comida y realizar pedidos cuando sea necesario

Mantener su cocina limpia y esterilizar el equipo

 

Requisitos:

Experiencia laboral de tres años como Pizzero  usando horno de leña o función similar en restaurante italiano

Experiencia práctica en la preparación y cocción de masas de pizza

Familiaridad con el horno de leña

Conocimiento de la higiene alimentaria

Buena capacidad de gestión del tiempo

Espíritu de equipo

 

Condiciones ofrecidas:

Contrato inicial de 6 meses + indefinido

Salario bruto anual: 23.000 euros

Turnos seguidos o partidos

2 días de descanso consecutivos a la semana